夕中X2

P站无授权汉化,侵删。

伏见: 这是命运石之门的选择!El psy congroo.

一个声优梗脑洞。

室长在第一季结尾和尊哥打的时候挂了bad ending了。然后伏见思念室长,时不时给室长的终端发发消息,结果有一条“室长,不要丢下我一个人”之类的成为了dmail发给了过去还活着的室长,于是alpha世界线变成beta线,室长活着。beta世界线上绿之氏族出现,室长打灰王时掉剑了又bad ending。伏见给过去的自己发dmail让过去的自己去绿组卧底,世界线变动到steins gate线,tv结局达成,bed ending!


脑洞来源于 【礼猿】水逆  及评论区的小伙伴  @稀有气体 

原作太太正要补石头门,就不@剧透了


————————

脑洞补充:

伏见能发dmail是因为青赤双色能力+强烈的思念扭曲了时空。


beta线上一开始伏见没有去绿组卧底,室长杀了灰王掉剑bad end。

伏见给自己发dmail后,去绿组卧底。在室长和灰王决斗时为了防止室长弑王掉剑,伏见想自己杀灰王。但是室长为了保护伏见不让他承受弑王对自身的伤害,赶在伏见前捅死了灰王。室长要掉剑了,伏见听从室长命令亲手杀了室长,bad end。

伏见陷入绝望。这时收到未来的自己发来的dmail,悟到了拥有青赤绿三色能力扭曲时空穿越回两小时前的方法,于是穿回去。过去的自己和须久那打时,穿回去的伏见暗中动了点手脚,让过去的自己打不过须久那,也就无法赶到室长身边刺杀灰王。然后在室长和灰王打时又动了点手脚,让室长刚好把灰王打残却没有弑王,拖延掉剑的时间,终于赶上了小白毁灭石板。

小白的剑掉落时,伏见发动能力回到原来的时间,刚好是室长从平坂手里接过伏见紧紧拥入怀中。成功到达steins gate 线,happy end.

评论(11)

热度(7)